
Speisen
Unsere Speisekarte schicken wir Ihnen auf Wunsch per E-Mail zu.

Drei Beispiele aus unserem umfassenden Angebot
Yassa (Huhn in einer Zwiebel-Zitronen-Soße)
Vor dem Garen wird das Huhn in eine Zwiebel-Zitronen-Senf-Marinade eingelegt. Fein geschnittene Karotten und grüne Oliven runden später die Yassa-Soße ab. Besonders lecker schmeckt dazu
Couscous, ein im Wasserdampf gegarter polierter Weizen, der – mit Butter angereichert – fast auf der Zunge zergeht.
Kokosgericht
Zartes Lamm- oder Rindsragout wird in einer Soße aus Kokosnussmilch mit gelber, roter und grüner Paprika gegart und mit Zitronengras und anderen Gewürzen fein abgeschmeckt. Beilage ist
Couscous oder unser wohlschmeckender Basmatireis.
Thiébou Dienn
ist ein Nationalgericht des Senegal: Ein leckeres Fischgericht mit Reis (ähnlich einem Risotto), bei dem das grätenarme und feste Fleisch des Atlantikbarsches (im Senegal Thiof genannt) mit einer Mischung aus feingeschnittener Petersilie, Knoblauch und Zwiebel gefüllt wird. Hinzu kommen je nach Geschmack Muschelfleisch, wenig Trockenfisch oder Makrele und vielerlei Gemüse. Man muss kein ausgesprochener Fischliebhaber sein, um dieses Gericht schätzen zu wissen!

Appetit bekommen? In unserer Speisekarte, die wir ihnen gerne zuschicken, finden Sie eine große Auswahl an Speisen - von der Vorspeise über Suppen, Salate, Snacks, Desserts bis hin zu Getränken und Fingerfood.
- Unsere Gerichte sind hausgemacht und werden nach afrikanischen Rezepten frisch für Sie zubereitet.
- Sie sind weitgehend frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Fertigsoßen werden bei uns nicht verwendet.
- Wir verarbeiten soweit wie möglich frische Lebensmittel.
- Auf Wunsch können wir das gesamte Essen oder auch nur das Fleisch in Bio-Qualität zubereiten.
- Wir berücksichtigen gerne Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten.
- Wir kochen für Sie auch vegetarisch oder vegan.
