Logo - Kulinarische Genüsse aus Afrika

Speisen

Unsere Speisekarte schicken wir Ihnen auf Wunsch per E-Mail zu.

Fingerfood

Drei Beispiele aus unserem umfassenden Angebot

Yassa (Huhn in einer Zwiebel-Zitronen-Soße)
Vor dem Garen wird das Huhn in eine Zwiebel-Zitronen-Senf-Marinade eingelegt. Fein geschnittene Karotten und grüne Oliven runden später die Yassa-Soße ab. Besonders lecker schmeckt dazu Couscous, ein im Wasserdampf gegarter polierter Weizen, der – mit Butter angereichert – fast auf der Zunge zergeht.

Kokosgericht
Zartes Lamm- oder Rindsragout wird in einer Soße aus Kokosnussmilch mit gelber, roter und grüner Paprika gegart und mit Zitronengras und anderen Gewürzen fein abgeschmeckt. Beilage ist Couscous oder unser wohlschmeckender Basmatireis.

Thiébou Dienn
ist ein Nationalgericht des Senegal: Ein leckeres Fischgericht mit Reis (ähnlich einem Risotto), bei dem das grätenarme und feste Fleisch des Atlantikbarsches (im Senegal Thiof genannt) mit einer Mischung aus feingeschnittener Petersilie, Knoblauch und Zwiebel gefüllt wird. Hinzu kommen je nach Geschmack Muschelfleisch, wenig Trockenfisch oder Makrele und vielerlei Gemüse. Man muss kein ausgesprochener Fischliebhaber sein, um dieses Gericht schätzen zu wissen!

Speisen

Appetit bekommen? In unserer Speisekarte, die wir ihnen gerne zuschicken, finden Sie eine große Auswahl an Speisen - von der Vorspeise über Suppen, Salate, Snacks, Desserts bis hin zu Getränken und Fingerfood.

Horizontal Ruler
Menu - Über Uns Menu - Speisen Menu - Service Menu - Veranstaltungen Menu - Kontakt